sudah bisa kah?

Senang adalah rasa yg pertama gua rasain. Saat dia begitu welcome terhadap gua, perhatiaan, dan yang pasti bikin gua nyaman banget…

Ntah mengapa rasa ingin memiliki semakin besar, rasa ingin menjaga, ingin berbagi dalam segala hal..

Lucu tapi ini nyata, rasa ingin begitu menyiksa di setiap hari.. salah satu kelemahan gua adalah gak bisa slow down, selalu aja gragasan.. dan hal itu pengen gua ubah.. gua simpen rapet hubungan gua ama dia, kcuali memang pada orang yg gua percaya..

so, mereka sepertinya welcome banget ama dia, dan makin yakinin gua buat dapetin dia. Ini aneh sih, soalnya dr cewe yg pernah gua deketin, cma dia yg seluruh sahabat gua setujui.. padahal sahabat gua orang yg kritis di segala bidang.. ada yg bilang dia baik, cantik, ramah, dll.. so, gua juga selalu mikir gitu.

Hari hari berlngsung dengan begitu saja, diisi dengan cerita dia dan gua, dan gua baru tau kalau temen seklasnya yg gua knl baik ternyata adalah orang yg pernah dekat dengan dia, tp dia bilang hnya sekedar dekat dan ga lebih

Bodohnya gua yg ga sabaran, gua tanya mau ga dia ama gua.. jeng jeng jeng.. *suasana horor* “maaf kak aku belom bisa”, oke gua jleb. “Belum bisa bukan berarti gak kak, waktunya belum tepat, aku masih takut, aku masih trauma sama,mantan aku “. Oke gua mulai diam sejenak..

“Tapi aku gak mau kakak jauh,” dia mncoba meyakinkan ku.. nah sifat gua kalau diberi tantangan kayak gini bukan nyerah tapi makin semangat. Oke hari berikutnya gua ama dia mkin deket, dia mulai lbih deket lagi ke gua.

sampailah gua pada saat gua bener bener kwatir sama dia, dia ga ngasih kbar disaat dia pergi sendrian disaat yang gua rasa agak riskan. Gua biasa awalnya, tp ini aneh, lewat tengah mlem masih gada kabar. Ini gua panik beneran, disaat pnik, adalah bbm ade kelas gua yg bilang dia baek2 aje. So gua lega sebenarnya, tp cmburu juga gara gara bbm gua ga di read tapi bbm orang laen di read. Oke gua pikir mmng gua ga pnting buat dia .

Sejenak diam,dan gua coba hubungin dia. Ternyata dia bles dan bilang bbm nya kagak deliv. Yah gua jawab seadanya.. ternyata dia sedih gara2 gua gituin. So, namanya cewe walaupun gua kesel yah tetep gua yg minta maaf.

Percakapan lebih dalem malam itu,dan gua coba lagi dan jawabannya masih belum bisa.. apa yang gua rasakan? Anjir sakit cuy, tapi keep cool aja. Yah jiwa kepo gua kluar, dan memang masih belum move on, dan kalian tau kenapa? Cowoknya super banget ternyata. Gua lngsung jiper..

*badan gua mulai panas* dia sedang asik nulis curhatannya, kepala gua tiba tiba pusing dan well *nyossss… * kelurlah caitan merah dari hidung di kegelapan malam. Dan ini ngancurin semuanya, salah gua juga sih apa apa update di pm. Dia nnya dan mulai kwatir, gua bilang gpp, tp dia maksa nyuruh istirahat, gua juga maksa pengen dengerin cerita dia , bukan apa.. nanggung cuy

dan baru kali itu gua ngerasa istimewa banget, dr cara dia nyuruh gua istirahat, maksa dan ga mau lanjutin.. gua tau dia care banget ama gua.. yah tapi dia salah gua tetap ga tidur ampe pagi.. bukan karena ga mau dengerin dia, tapi karena gua udah ga bisa tidur lagi, soalnya bentar lagi subuh ternyata, dan mata gua nolak buat terpejam lagi..

seenggaknya gua tau,gua udah sedikit dapet ruang kecil dari ruang besar yang dikuasai mantannya itu. Tapi gua minder aslj baru denger setengah ceritanya padahal.

so..kapan kamu bisa?

Kapan kamu bisa memulai yang baru?

Aku tak bisa janjikan membuat mu selalu bahagia, tapi aku hanya bisa melakukan yg terbaik yg aku bisa..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s